Fondation Raoul Follereau

Organisme caritatif privé reconnu d’utilité publique, la Fondation Raoul Follereau poursuit le combat de son fondateur «Bâtir un monde sans lèpres», en mettant en œuvre son message de charité qui témoigne d’un sens profond de la dignité de la personne humaine et d’un attachement particulier à toutes ses dimensions (physique, sociale, culturelle).

En plaçant l’homme, sans distinction d’origine ou de religion, au cœur de ses projets et en privilégiant les actions en profondeur visant à soigner, éduquer, et réinsérer, la Fondation lutte contre toute forme d’exclusion causée par la lèpre, la pauvreté ou l’ignorance.

Elle œuvre à la mobilisation d’une véritable communauté de générosité qui associe donateurs, partenaires et bénévoles pour un monde plus juste et plus humain.

Faire un don à la Fondation Raoul Follereau

Pour en savoir plus sur les dons avec Lydia, cliquer ici

Avec l'application Lydia

Pour faire un don à la Fondation Raoul Follereau avec l'application Lydia, cliquer ici.

Depuis un ordinateur

Pour faire un don à la Fondation Raoul Follereau depuis un ordinateur, cliquer ici.

Contacter la Fondation Raoul Follereau

Pour toute question liée à un don, le client doit se rapprocher de l’association à l'adresse suivante : donateurs@raoul-follereau.org ou via le site web : raoul-follereau.org