Solidarités International

Engagées sur le terrain des crises les plus sévères, les équipes humanitaires de Solidarités International ont pour mission de secourir le plus rapidement et le plus efficacement celles et ceux dont la santé et la vie sont menacées, en couvrant leur besoins vitaux : boire, manger, s’abriter.

Après avoir répondu à l’urgence en délivrant une aide en mains propres, elles accompagnent les personnes les plus fragiles jusqu’à ce qu’elles recouvrent les moyens de leur subsistance et de leur autonomie pour faire face, en toute dignité, aux défis d’un avenir incertain.

Une action qui ne pourrait être efficiente, ni même possible, sans la farouche volonté d’un respect constant des principes humanitaires : humanité, indépendance, impartialité et neutralité.

En 2019, Solidarités International a secouru 4,6 millions de personnes, à travers 17 pays. 92,8% de nos ressources sont affectées à nos missions.

Faire un don à Solidarités International

Pour en savoir plus sur les dons avec Lydia, cliquer ici

Avec l'application Lydia

Pour faire un don à Solidarités International avec l'application Lydia, cliquer ici.

Depuis un ordinateur

Pour faire un don à Solidarités International depuis un ordinateur, cliquer ici.

Contacter Solidarités International

Pour toute question liée à un don, le client doit se rapprocher de l’association à l'adresse suivante : donateurs@solidarites.org ou via le site web : solidarites.org