Le client peut envoyer une demande de remboursement globale à plusieurs destinataires, et suivre son bon remboursement, par participant

Le montant de l'addition est automatiquement divisé par le nombre de destinataires participants. Chacun reçoit alors une demande Lydia qu'il peut régler ou refuser.

Partager une addition

Si l'addition a été réglée avec Lydia, elle peut être divisée depuis les options du reçu de paiement.

Si non, il faut cliquer sur "Demander" depuis la page d'accueil, entrer manuellement le montant de l'addition, puis cliquer sur "Partager l'addition" depuis l'écran Destinataires.

Le client peut choisir son compte Lydia sur lequel chaque remboursement sera crédité.

Et il peut ajuster le montant de chaque destinataire, ainsi que le sien.

Une fois ces paramètres confirmés, une demande est envoyée à chaque participant. L'expérience pour eux est la même qu'avec les demandes Lydia.

Suivre un partage d'addition

Le client peut suivre l'évolution des remboursements depuis une page Internet dont il a reçu l'adresse par e-mail juste après le partage.