Partager l'addition

Mis à jour 1 month ago de Flore

Principe

Partager l'addition est une fonctionnalité pour partager des dépenses à plusieurs sans prise de tête. Après un bon restaurant par exemple, cela aide à faire les comptes et permet à des amis de se rembourser simplement.

Accessibilité

• depuis le 4e onglet de l'application, section "Partager l'addition"
  • depuis un reçu dans l'historique de transaction où l'utilisateur a été débité
  • depuis le site internet https://partagerladdition.com/

Paramétrage

1. Ajouter les contacts avec qui partager l'addition, cela peut être un numéro de téléphone ou bien une adresse mail
  2. Indiquer le montant à partager
  3. Ajuster chaque participation au centime près.
  4. Valider, et une demande de règlement est envoyée par SMS ou email à chaque participant
  5. Les participants règlent par carte, ou en un clic avec Lydia, et l'utilisateur à l'initiative du partage reçoit l'argent sur l'un de ses comptes Lydia