Cagnotte

Mis à jour 16/4/19 de Ingrid Cazala

Lydia offre deux fonctionnalités de cagnottage qui permettent de collecter de l'argent pour un événement.

Cagnotte mobile Lydia

L'utilisateur peut créer, en deux clics depuis le troisième onglet de l'application Lydia, une cagnotte nouvelle génération : elle est 100% mobile et instantanée.

Pour en savoir plus, lire : créer une cagnotte mobile Lydia.

Cagnotte en ligne sur Cagnotte.me

L'utilisateur peut créer une cagnotte en ligne classique sur le site Internet https://cagnotte.me.

Pour en savoir plus, lire : créer une cagnotte sur Cagnotte.me