Les limites de montants et d'usages sont disponibles ici.

Résumé

Les client n'ayant pas fait vérifier leur identité seront les plus limités. Ils ne pourront par exemple pas détenir plus de 150 € sur Lydia, ni dépenser plus tous les 30 jours. Ils ne pourront pas non plus bénéficier des services de paiement carte ni de l'IBAN Lydia.

Les clients n'ayant pas souscrit à l'une des offres payantes, à savoir Lydia+, Lydia Green+ ou Lydia Black+, pourront profiter de l'application Lydia, gratuitement, mais avec un nombre de fonctionnalités limitées.

Lydia Black+ offre les limites les plus élevées.

Cliquez ici pour comparer les offres.

Le client peut lui aussi définir ses propres limites. En se rendant dans les paramètres de ses cartes Lydia, il peut choisir de moduler ses plafonds de dépense (ou de retraits, pour les cartes physiques). Pour en savoir plus, voir Plafonds de paiement et de retrait.