Mis à jour 30/7/19 de Yacine Sahnoune

Des limites d'utilisation sont fixées par Lydia pour répondre aux exigences de la réglementation bancaire. Ces limites sont différentes en fonction du niveau du compte l'utilisateur (non-vérifié, vérifié, Premium...). Elles encadrent notamment :

• Les montants d'envoi et de réception d'argent sur son compte Lydia, ainsi que les montants de rechargement de son compte Lydia par carte bancaire ;
  • Le nombre de cartes et de comptes bancaires enregistrés dans l'application ;
  • Le nombre de paiements en sans contact réalisés avec son téléphone chaque mois ;
  • La création et l'utilisation des Cartes Internet ;
  • L'utilisation des fonctionnalités avancées (le nombre de Transactions Récurrentes, de sous-comptes, de Comptes Partagés, etc).

Cliquer ici pour consulter toutes les limites en vigueur.

👉Ces plafonds peuvent être relevés en obtenant le statut « profil vérifié ». Voici la marche à suivre.

L'utilisateur peut lui aussi définir ses propres limites. En se rendant dans les paramètres de ses cartes Lydia, il peut choix de moduler ses plafonds de dépense (ou de retraits, pour les cartes physiques). Pour en savoir plus, voir « Plafonds de paiement et de retrait ».