Mis à jour 13/9/19 de Yacine Sahnoune

Pour répondre aux exigences de la réglementation bancaire, nous avons fixé des limites d'utilisation à l'application Lydia.

Ces limites diffèrent en fonction du niveau du compte l'utilisateur (non-vérifié, vérifié, Premium...). Elles encadrent notamment :

• Les montants d'envoi et de réception d'argent sur son compte Lydia, ainsi que les montants de rechargement de son compte Lydia par carte bancaire (il est toutefois possible de recharger son compte Lydia de manière illimitée. Pour savoir comment faire, consulter cet article) ;
  • Le nombre de cartes et de comptes bancaires enregistrés dans l'application ;
  • Le nombre de paiements en sans contact réalisés avec son téléphone chaque mois ;
  • La création et l'utilisation des Cartes Internet ;
  • L'utilisation des fonctionnalités avancées (le nombre de Transactions Récurrentes, de sous-comptes, de Comptes Partagés, etc).
  • L'utilisation de la carte Lydia.

Cliquer ici pour consulter toutes les limites en vigueur.

👉Ces plafonds peuvent être relevés en obtenant le statut « profil vérifié ». Voici la marche à suivre.

L'utilisateur peut lui aussi définir ses propres limites. En se rendant dans les paramètres de ses cartes Lydia, il peut choix de moduler ses plafonds de dépense (ou de retraits, pour les cartes physiques). Pour en savoir plus, voir « Plafonds de paiement et de retrait ».