Les petites bulles bleues et dorées à côté des contacts

Mis à jour 3 hours ago de Flore

A côté de l'image de contact de l'utilisateur, il arrive qu'il y ait des petites bulles de couleur.

Elles peuvent être bleues, ou jaunes et il peut même y avoir les deux à la fois.

Les bulles bleues

Cela signifie simplement que la personne a le statut "utilisateur vérifié".

En quelques mots, cela veut dire que la personne a des plafonds de transactions plus élevés et c'est un gage de sécurité.

Pour savoir comment l'obtenir et à quoi cela sert

Les bulles dorées

Cela signifie que la personne est Lydia Premium. Elle bénéficie de toutes les fonctionnalités de Lydia sans aucune restriction.

Cliquer ici pour découvrir l'offre Lydia Premium

Si il y a les deux bulles cela veut dire que l'utilisateur a le statut vérifié et a également souscrit à l'offre Premium.