À côté de l'image de contact de l'utilisateur, il arrive qu'il y ait des petites bulles de couleur.

Elles peuvent être bleues, ou jaunes et il peut même y avoir les deux à la fois.

Les bulles bleues

Cela signifie simplement que la personne a le statut "profil vérifié".

En quelques mots, cela veut dire que la personne a des plafonds de transactions plus élevés et c'est un gage de sécurité.

👉 Pour savoir comment l'obtenir et à quoi cela sert, cliquer ici.

Les bulles dorées

Cela signifie que la personne a souscrit à un abonnement Lydia (Lydia Bleu ou Lydia Noir). Elle bénéficie de toutes les fonctionnalités de Lydia sans aucune restriction.

👉 Pour en savoir plus, lire « Présentation de Lydia Bleu » et « Présentation de Lydia Noir ».