FAQ DE L'OFFRE PROMOTIONNELLE « 50 paiements récompensés - Partenaires avec cartes cadeaux »

1. Comment faire pour bénéficier de l'Offre promotionnelle « 50 paiements récompensés » - Partenaires avec cartes cadeaux » ?

• Les étapes sont les suivantes :
    • Avoir cliqué sur le lien dirigeant vers le formulaire qui permet d'accéder à l'Offre
    • Télécharger l'application et procéder à l'inscription.
    • Passer les étapes de la vérification d'identité (KYC), qui est une exigence nécessaire de la Banque de France. La validation peut prendre jusqu'à 3 jours.
    • Une fois votre compte passé au "statut vérifié" vous obtenez votre IBAN français Lydia.
    • Vous recevez une communication (notification push, mail ou message dans l'application) vous annonçant le lancement de l'offre, qui est le point de départ des 90 jours pendants lesquels vous pouvez effectuer des opérations pour bénéficier des bonus.
    • Vous pouvez recharger votre compte Lydia par virement ou carte bancaire.
    • Dès le premier achat effectué avec sa carte (virtuelle ou physique), 10€ sont ajoutés à votre compte sous 7 jours ouvrés (attention : la première transaction ne doit pas être un achat de carte cadeau).
    • Après 10 achats, 20 € sont ajoutés au compte sous 7 jours ouvrés.
    • Après 25 achats, 30 € sont ajoutés au compte sous 7 jours ouvrés.
    • Après 50 achats, 40 € sont ajoutés au compte sous 7 jours ouvrés.

2. Quelles sont les dates limites afin de bénéficier de l'Offre ?

• L’Offre est valable pendant 90 jours à partir de la réception de l'email de confirmation durant la période de validité de l'offre, à savoir : 25 juillet 2022 - 30 septembre 2022.

3. Quelles sont les conditions afin de bénéficier de l'Offre ?

1. Cette Offre est accessible aux nouveaux clients mais également à tous les clients Lydia qui n'ont pas encore effectué de transaction avec leur carte Lydia.

2. Lydia propose en exclusivité pour les membres de la communauté Dealabs, une Offre inédite permettant sous conditions d'obtenir une prime pouvant aller jusqu'à 100 € en fonction de paliers de transactions réalisées avec la carte Lydia, quel que soit le niveau de la carte (carte gratuite, Lydia Bleu, Lydia Vert, Lydia Noir).

3. Vérifiez bien la liste des opérations non éligibles, car elles vont compter dans votre limite de carte mais ne feront pas avancer votre compteur d'opérations lié à l'Offre.

• Exemple : un rechargement de votre compte par carte bancaire compte comme une opération dans la limite des 20 opérations possibles par mois, mais n'est pas comptabilisé dans les 50 opérations pour bénéficier des bonus de la présente Offre.

4. Pour bénéficier du bonus, ne sont pas comptées comme transactions les opérations effectuées dans une institution financière (rechargement d'une carte, par exemple), et les achats de cartes cadeaux seront tolérés dans la limite de 15 transactions - voir les conditions complètes dans les mentions légales de l'Offre.

5. L'Offre est proposée pour une utilisation régulière de la carte. En cas d'abus notables (voir le point 5 des modalités complètes de l'Offre), Lydia se réserve la possibilité de suspendre la participation de l'utilisateur à l'Offre et de ne pas lui attribuer les primes.

6. Conditions d'éligibilité à l'offre officiels :

• Avoir cliqué sur le lien dirigeant vers le formulaire qui permet d'accéder à l'Offre
  • Etre âgé de plus dix-huit (18) ans ;
  • Etre le titulaire d’un compte de paiement Lydia en son nom personnel pendant la période de disponibilité de l’Offre, rattaché à un numéro de téléphone français (+33) ;
  • Avoir réalisé le parcours de vérification d'identité et bénéficie du statut Lydia « Profil vérifié » (« KYC » réalisé) ;
  • Etre le détenteur d’une carte de paiement VISA x Lydia, physique ou virtuelle (dite « Internet », éphémère et virtuelle), ou avoir activé la solution sans contact Lydia ;
  • Avoir réalisé avec la carte de VISA x Lydia ou grâce à la solution sans contact Lydia, au moins 50 transactions de paiement éligibles au bénéfice de l’Offre (voir conditions ci-dessous sur les transactions), dans la limite de 15 transactions effectuées pour l’achat ou le chargement par carte à valeur stockée dite « carte cadeau » (MCC 6540. Non-Financial Institutions – Stored Value Card Purchase/Load), la première transaction pour être comptabilisée par l’Organisateur, ne devant pas être réalisée pour l’achat d’un carte cadeau (identification sous le code MCC 6540) ;
  • Avoir reçu de la part de l’Organisateur, une communication marketing sous forme d’une notification push et/ou d’un message dans l’Application Lydia lui annonçant le lancement de l’Offre et ce, à l’exclusion des autres utilisateurs ;
  • Avoir accepté les cookies et autres traceurs publicitaires dans l’Application Lydia (pour pouvoir profiter de l’Offre via le site Dealabs et être correctement identifié par l’Organisateur).

4. Ai-je besoin de souscrire à une version Lydia payante pour bénéficier de l'Offre ?

• Non, il est possible d’avoir la version Lydia gratuite pour tout de même profiter de l'Offre (voir notre site ou sur l'application : Profil (bulle en haut à gauche) > Gérer (en bas de la page) > Versions de Lydia).

5. Je n'ai pas reçu de communication indiquant l'entrée dans l'Offre : que faire ?

• Vérifier que je remplis toutes les conditions de l'Offre.
  • Attendre jusqu'à 24 heures maximum et vérifier à nouveau si la notification d'entrée dans l'Offre a été reçue.

6. Je ne sais pas où voir le nombre de paiements éligibles à l'Offre déjà réalisés : que faire ?

• Vérifier que je remplis toutes les conditions de l'Offre concernant les paiements éligibles.
  • Vérifier le nombre de paiements éligibles à l'Offre déjà réalisés dans l'onglet “Aide” > “Dernières communications” > cliquer sur l'encart de l'Offre qui devrait apparaître ici > page apparaissant avec le nombre de paiements indiqué.

7. Je n'ai pas reçu le gain associé au nombre de paiements réalisés indiqué dans mon application : que faire ?

• Vérifier le nombre de paiements éligibles à l'Offre déjà réalisés dans l'onglet “Aide” > “Dernières communications” > cliquer sur l'encart de l'Offre qui devrait apparaître ici > page apparaissant avec le nombre de paiements indiqué.
  • Attendre jusqu'à 7 jours maximum et vérifier à nouveau si le gain a été reçu.

8. Pourquoi choisir Lydia ?

• Une fois votre compte Lydia créé, vous avez instantanément accès à un compte courant totalement mobile qui vous permet d’organiser vos entrées et sorties d’argent et gérer votre budget de la façon la plus simple qui soit, dans une seule et même application, sans avoir besoin de quitter votre banque.
  • Vous pouvez créer des cartes sans contact, internet ou physique de plusieurs types : Lydia Bleu, Vert et Noir.
  • Vous pouvez profiter d’une galaxie de services supplémentaires comme les crédits, l’investissement, ou encore le cashback.

9. Où puis-je trouver plus d'informations sur les cartes Lydia ainsi que les tarifs et limites ?

• Vous pouvez trouver les informations générales sur nos cartes sur le site.
  • Vous pouvez trouver les tarifs et limites sur le site. Il est également possible d’y accéder via l’application directement : Profil (bulle en haut à gauche) > Gérer (en bas de la page) > Versions de Lydia

10. Qui puis-je contacter si je rencontre des problèmes ?

• Vous pouvez contacter l'adresse email support@lydia-app.com avec l'objet "CAMPAGNE DEALABS", en indiquant l’adresse email et numéro de téléphone liés au compte Lydia, ainsi que le pseudo Dealabs dans le contenu de l'email.
  • Dans le suivi du deal sur la plateforme Dealabs, le compte @Lydia_officiel est présent également via les commentaires pour apporter des précisions si besoin.