Cet écran regroupe l'ensemble des comptes Lydia.

Organisation des comptes

L'écran se trouve dans le 2ème onglet de l’application mobile.

Les comptes sont organisés en 4 catégories. En bas de chaque catégorie, le client verra une section intitulée « Gérer », qui met en avant différentes actions.

Nom de la catégorie

Comptes affichés

Actions possibles depuis la section « Gérer » de cette catégorie

Tous

Tous

Courant

Principal ; Duo ; Groupe ; Enveloppe ; Compte bancaire externe

Cagnotte

Cagnotte (administrée et épinglée)

Epargne

Tirelires ; Épargne de secours

Créer un compte

Dans la section « Comptes & cagnottes », l'icône « + » en haut à droite ou la section suggestion de chaque catégorie permettent de créer de nouveaux comptes.

Glisser déposer de l'argent entre deux comptes

Il est possible de déplacer de l’argent entre différents comptes depuis l’onglet compte à l’aide d’un glisser déposer.

Pour cela il suffit de rester appuyé sur le compte à prélever puis de se déplacer en conservant la pression vers le compte de destination.

Une fois sur le compte de destination relâcher la pression.

Il reste à définir le montant et confirmer la transaction.

Cette action n'est pas possible si le client n'a pas le droit de dépense sur le compte source.