Recharger un compte Lydia

Mis à jour 29/11/18 de Flore

Par virement bancaire

Les utilisateurs titulaires du statut  "profil vérifié" et d'un IBAN Lydia peuvent recevoir des virements bancaires directement sur l'un de leurs comptes Lydia.

L'IBAN Lydia de l'utilisateur est accessible depuis l'application dans le 4e onglet puis dans le menu "IBANs & Bénéficiaires".

Avec un Lydia

Les paiements Lydia créditent immédiatement le solde d'un des comptes Lydia du destinataire. Un moyen d'alimenter ses comptes Lydia est donc de recevoir des paiements Lydia.
L'utilisateur peut envoyer des demandes de paiements.

Par carte bancaire

Il est possible de recharger un compte Lydia par carte bancaire à hauteur de 3 fois par mois dans la limite de 200€ en cumulé.

Il suffit de sélectionner un compte Lydia en destinataire et une carte bancaire en moyen de paiement.

Collecte d'argent en ligne

L'utilisateur Premium peut créer des pages en lignes et obtenir une URL dédiée pour que n'importe qui puisse alimenter un de ses comptes Lydia.