Recharger un compte Lydia

Mis à jour 29/10/19 de Yacine Sahnoune

Pour profiter des fonctionnalités innovantes de Lydia comme le paiement sans contact par mobile ou la carte Lydia, l'utilisateur doit recharger son compte Lydia régulièrement. Il y a plusieurs façons de le faire.

Immédiatement, par carte bancaire 💳

Avec sa carte bancaire, l'utilisateur peut recharger immédiatement son compte Lydia, en le créditant du montant désiré. Cette méthode est simple et instantanée. Elle est toutefois soumise à certains plafonds, consultables à ce lien.

👉Lydia Premium permet de disposer des plafonds maximum. Pour en savoir plus, lire la Présentation de Lydia Premium.

Immédiatement, avec le Prêt Instantané ⚡

Le Prêt Instantané permet d'obtenir entre 100 € et 1 000 € immédiatement crédités sur le compte Lydia de l'utilisateur. C'est un moyen rapide de créditer son compte de la somme désirée.

👉Pour en savoir plus, consulter l'article consacré au Prêt Instantané, accessible en cliquant sur ce lien.

Sous deux à trois jours, par virement bancaire 🏦

Les utilisateurs titulaires du « statut vérifié » et d'un IBAN Lydia peuvent recevoir des virements bancaires directement sur l'un de leurs comptes Lydia.

L'IBAN Lydia de l'utilisateur est accessible depuis l'application dans le 4e onglet puis dans le menu « IBANs & Bénéficiaires ».

Ainsi, l'utilisateur peut faire un virement depuis son compte bancaire vers son compte Lydia. Celui mettra deux à trois jours ouvrés pour arriver sur son compte Lydia.

👉L'article accessible à ce lien permet d'avoir plus d'informations sur l'IBAN Lydia.

Enfin, en demandant... un Lydia ! 🙈

Les paiements Lydia créditent immédiatement le solde d'un des comptes Lydia du destinataire. Un moyen d'alimenter ses comptes Lydia est donc de recevoir des paiements Lydia.

L'utilisateur peut envoyer des demandes de paiements.