Recharger un compte Lydia

Mis à jour 1 day ago de Flore

Par virement bancaire

Les utilisateurs titulaires du statut  "vérifié" et d'un IBAN Lydia peuvent recevoir des virements bancaires directement sur l'un de leurs comptes Lydia.

L'IBAN Lydia de l'utilisateur est accessible depuis l'application dans le 4e onglet puis dans le menu "IBANs & Bénéficiaires".

Avec un Lydia

Les paiements Lydia créditent immédiatement le solde d'un des comptes Lydia du destinataire. Un moyen d'alimenter ses comptes Lydia est donc de recevoir des paiements Lydia.
L'utilisateur peut envoyer des demandes de paiements.

Collecte d'argent en ligne

L'utilisateur Premium peut créer des pages en lignes et obtenir une URL dédiée pour que n'importe qui puisse alimenter un de ses comptes Lydia.