J'ai reçu un message m’apprenant qu’un de mes contacts vient d’installer Lydia. Comment est-ce que Lydia sait que je connais cette personne ?

Mis à jour 1 month ago de Xavier Mayo

Lydia permet d'échanger de l'argent avec tous ses contacts, même s'ils n'ont pas l'application. Cependant, les échanges sont plus simples et plus rapides si les deux personnes ont installé Lydia sur leur téléphone.

Pour informer l'utilisateur que l'un de ses contacts vient de s'inscrire, Lydia regarde si les numéros de téléphone de ses contacts correspondent aux numéros de téléphone des utilisateurs inscrits récemment, et prévient l'utilisateur lorsque c'est le cas. Ces interactions se font toujours avec des informations chiffrées de manière irréversible.

Les contacts ne sont pas sauvegardés sur les serveurs de Lydia.

Lors de son inscription, l'utilisateur a automatiquement activé cette option.
Pour la désactiver, rendez-vous dans les paramètres de l'application et décocher la case.