Une notification indique qu'un de mes contacts vient d’installer Lydia.

Mis à jour 26/11/19 de Xavier Mayo

Lydia permet d'échanger de l'argent avec tous vos contacts, même s'ils n'ont pas l'application. Cependant, les échanges sont plus simples et plus rapides si les deux personnes ont installé Lydia sur leur téléphone.

Pour vous informer que l'un de vos contacts vient de s'inscrire, Lydia regarde si les numéros de téléphone de vos contacts correspondent aux numéros de téléphone des utilisateurs inscrits récemment, et vous prévient lorsque c'est le cas en vous envoyant une notification. Ces interactions se font toujours avec des informations chiffrées de manière irréversible.

Vos contacts ne sont pas sauvegardés sur les serveurs de Lydia. 


Cette option est activée automatiquement lors de votre inscription à Lydia.

Pour la désactiver, rendez-vous dans les paramètres de l'application et décocher la case. 

Cette page vous a-t-elle aidé ?


Powered by HelpDocs