À propos de l'offre de vente de biens immobiliers

Mis à jour 17/6/21 de David Merchier

Depuis le marché de Lydia, l’utilisateur peut accéder à un service permettant de vendre son bien immobilier en toute sérénité, au prix juste.

Description 👀

Le service proposé est une néo-agence digitale qui vous aide à estimer puis vendre votre bien (maison, appartement).

Fonctionnement ⚙️

Pour accéder à ce service, il suffit de se rendre dans le marché de Lydia (5e onglet de l’application) puis de...

1. Sélectioner « Vendre mon bien » ;
  2. Lire attentivement les informations affichées, décrivant le partenaire et les éventuelles conditions et bonus associés ;
  3. Cliquer sur « Je découvre !», vous allez être envoyé vers un site préparé par notre partenaire spécialement pour les utilisateurs de Lydia ;
  4. Remplisser le formulaire en ligne en 3 minutes ;
  5. Un agent vous rappellera au numéro de téléphone indiqué pour prendre rendez-vous avec vous pour une estimation gratuite de votre bien

Informations clés👂

🙏 Lydia vous remercie de votre confiance : L'offre qui vous est proposée, est accompagnée d'un bonus de 100€ qui vous sera reversé sur votre compte Lydia. Vous n'avez rien à faire pour l’obtenir ! Si vous avez créé votre compte depuis l'application Lydia puis que vous avez vendu votre bien avec Liberkeys, ce bonus apparaitra automatiquement sur votre compte Lydia, dans un délai de 60 jours maximum après la signature de l’acte authentique de la vente de votre bien.

💵 Vous ne payez que si notre partenaire vous permet de vendre votre bien : aucun frais en amont, le paiement ne se fait qu'au moment de la signature finale de la vente : l’acte authentique chez le notaire. Et ces frais sont fixes, ils ne dépendent pas de la valeur de la vente.

Pour toutes vos questions 🙋‍♂️

Pour toutes les questions que vous pourriez avoir sur le service de notre partenaire, que ce soit avant de souscrire ou une fois votre souscription terminée, n'hésitez pas à contacter directement son service clients :  par mail (contact@liberkeys.com) ou par téléphone au + 33 1 82 88 09 93.

👉 Pour découvrir tous les services proposés par Lydia, consulter l’article « À propos du marché de Lydia ».