À propos de l'offre de séjours organisés

Mis à jour 24/8/21 de Lydia Ops Team

Depuis l'onglet Découvrir, l’utilisateur peut accéder à un service permettant de profiter de séjours entièrement organisés pour les jeunes en toutes saisons.

Description 👀

Envie de profiter d’expériences uniques sans se soucier d’une quelconque organisation ? De partir entre amis pour des vacances inoubliables ? Notre partenaire se charge de tout, de l’hébergement en passant par les animations et les réductions spéciales tout ça avec une équipe disponible 7/7 en cas de problème. Leader des séjours festifs pour les jeunes et étudiants en France,  tout est organisé pour partir sereinement pendant un week-end ou toute une semaine, en hiver comme en été.

Fonctionnement ⚙️

Pour accéder à ce service, il suffit de se rendre dans l'onglet Découvrir (dernier onglet de l’application) puis de...

1. Sélectionner « Organiser son séjour » ;
  2. Lire attentivement les informations affichées, décrivant le partenaire et les éventuels conditions et bonus associés ;
  3. Cliquer sur « J’essaye ! » avant d’être redirigé vers un site préparé par notre partenaire spécialement pour les utilisateurs de Lydia ;
  4. Trouver son séjour idéal ;
  5. Finaliser sa commande et se laisser guider.

Informations clés 👂

🙏 L'offre qui vous est proposée est accompagnée de 5% de réduction ! Une fois le séjour idéal réservé et les dernières modalités réglées, il ne reste plus qu’à célébrer !

💵 Le code promotionnel est directement renseigné sur le site partenaire après avoir cliqué sur «J’essaye ».Il n’est donc pas nécessaire d’inscrire le code promotionnel lors de la finalisation du séjour.

Pour toutes vos questions 🙋‍♂️

Pour toute question sur ce service, que ce soit avant ou après le séjour, il suffit de contacter directement le service client partenaire par mail à l’adresse contact@funbreak.fr, ou par téléphone au +33 (0)4 72 71 80 45.

👉 Pour découvrir tous les services proposés par Lydia, consulter l’article « À propos du marché de Lydia ».