La Croix-Rouge française

La Croix-Rouge française, ce sont 60 571 bénévoles et 16 719 salariés présents sur tout le territoire, qui mènent un combat de tous les instants pour soulager la souffrance des hommes, à travers 5 métiers fondamentaux :

• L’urgence et les opérations secouristes ;
  • L’action sociale ;
  • Les métiers sanitaires, sociaux et médico-sociaux (personnes âgées, domicile, personnes en situation de handicap, enfants et familles, lutte contre les exclusions) ;
  • La formation ;
  • L’action internationale.

Faire un don à La Croix-Rouge

Pour en savoir plus sur les dons avec Lydia, cliquer ici.

Avec l'application Lydia

Pour faire un don à La Croix-Rouge française avec l'application Lydia, cliquer ici.

Depuis un ordinateur

Pour faire un don à La Croix-Rouge française depuis un ordinateur, cliquer ici.

Contacter l'association

Pour toute question liée à un don, l'utilisateur doit se rapprocher de l'association à l'adresse suivante : donateurs@croix-rouge.fr ou via le site web : www.croix-rouge.fr