À propos de l'offre de déménagement des contrats

Mis à jour 14/1/21 de David Merchier

Depuis le marché de Lydia, l’utilisateur peut accéder à un service permettant d'effectuer l'ensemble des démarches pour ses contrats et abonnements lors d'un déménagement. Vous pourrez ainsi choisir de nouvelles offres suivant votre nouvelle adresse ou souscrire à des des services comme la réexpédition du courrier. Les éventuelles résiliations sont effectuées automatiquement.

Fonctionnement 🚛

Pour accéder au service permettant de gérer le déménagement de ses contrats, il suffit de se rendre dans le marché de Lydia (5e onglet de l’application) puis de...

1. Sélectionner sur « Déménager vos contrats » ;
  2. Cliquer sur « Je découvre ! » ;
  3. Rentrer votre nouvelle adresse ;
  4. Laissez vous guider et choisissez les offres qui vous conviennent, notre partenaire s'occupe de toutes les démarches.

Prix des offres 💸

Les prix des offres proposés sont mis à jour en temps réel via la plate-forme de notre partenaire. Aussi, les offres sont susceptibles de varier au fil du temps.

Coût du service 😇

Le service fourni par notre partenaire est entièrement gratuit.

Contact et informations 🙋‍♀️

Pour suivre l’état de sa demande de changement d’opérateur, ou pour toute demande d’information, l’utilisateur est invité à contacter le support de Papernest, partenaire de Lydia.

👉 Pour découvrir tous les services proposés par Lydia, consulter l’article « À propos du marché de Lydia »