Surfrider Foundation Europe

Créée en 1990, Surfrider est une association à but non lucratif, chargée de la protection et de la mise en valeur des lacs, des rivières, de l’océan, des vagues et du littoral.

Elle compte 15 000 adhérents et est présente dans 12 pays via ses antennes bénévoles.

Surfrider intervient sur 3 thématiques principales :

1. La lutte contre les déchets aquatiques
    256 kg de déchets plastique sont déversés chaque seconde dans les océans. Seule une réduction à la source permettra de lutter durablement et efficacement contre cette catastrophe.
  2. La préservation de la qualité de l’eau et la santé des usagers
    Zones agricoles, déversements des eaux usées, rejets des villes, la qualité des eaux littorales est menacée par de nombreuses sources de pollutions.
  3. L’aménagement du littoral et le changement climatique
    L’océan est le principal poumon de la planète. Il n’y aura pas de régulation climatique sans préservation des Océans et inversement. www.surfrider.eu

Faire un don à Surfrider Foundation Europe

Pour en savoir plus sur les dons avec Lydia, cliquer ici

Avec l'application Lydia

Pour faire un don à Surfrider Foundation Europe avec l'application Lydia, cliquer ici.

Depuis un ordinateur

Pour faire un don à Surfrider Foundation Europe depuis un ordinateur, cliquer ici.

Contacter Surfrider Foundation Europe

Pour toute question liée à un don, le client doit se rapprocher de l’association à l'adresse suivante : adhesion@surfrider.eu ou via le site web : surfrider.eu