Conditions générales pour le Cashback Lydia Pay

Mis à jour 17/11/21 de International Team

1. ORGANISATION :

Lydia Solutions ("Lydia"), société par actions simplifiée au capital de 1 590 731 €, dont le siège social est situé 14 Avenue de l'Opéra - 75001 Paris, immatriculée au Registre du Commerce et des Sociétés de Paris sous le numéro 534 479 589, immatriculée à l'Autorité de Contrôle Prudentiel et de Résolution sous le numéro 62677 et mandatée par la SFPMEI, " Partenaire Bancaire " en tant que Prestataire Mandataire de Services de Paiement (ci-après " l'Organisateur ").

Organise une campagne à destination des utilisateurs de Lydia qui paient avec une carte Lydia via le NFC de leurs téléphones Huawei, offrant 5€ de Cashback pour la première transaction entre le 1er novembre 2021 et le 30 novembre 2021, (ci-après dénommée "Offre") destinée aux utilisateurs de la solution Lydia pour les particuliers et aux détenteurs d'une carte virtuelle sans contact VISA x Lydia (ci-après dénommés "Utilisateurs").

Les termes et conditions de cette Offre de cashback sont exposés ci-dessous:

2. CONDITIONS DE PARTICIPATION :

L'offre Cashback " Lydia Pay " est réservée aux Utilisateurs de la solution Lydia Particuliers du 1er novembre 2021 au 30 novembre 2021 qui répondent aux caractéristiques et critères cumulatifs suivants :

• L'Utilisateur est âgé de dix-huit (18) ans ou plus ;
  • L'Utilisateur dispose d'un téléphone Huawei ;
  • L'Utilisateur utilise son téléphone Huawei pour effectuer une première transaction avec la carte virtuelle et sans contact Lydia ;
  • L'Utilisateur dispose d'un numéro de téléphone mobile français ou portugais, espagnol (indicatif géographique : + 33, +351, +34) lié à son compte Lydia Particulier ;
  • L'Utilisateur a un profil Lydia vérifié (KYC effectué) ;
  • L'Utilisateur dispose d'une carte virtuelle VISA x Lydia ;
  • L'Utilisateur a effectué une première transaction d’une valeur supérieure à 1 € sur son téléphone Huawei avec sa carte VISA x Lydia.

Il est également convenu qu'une seule et unique transaction par Utilisateur répondant aux caractéristiques et critères expliqués ci-dessus est éligible à l'Offre. La transaction éligible est la première transaction effectuée pendant la période de disponibilité de l'Offre, supérieure au montant de 1€.

Il est expressément prévu que l'Offre n'est valable que pour les 10 000 premiers Utilisateurs qui réalisent une transaction éligible pendant la période de disponibilité de l'Offre.

Sont également expressément exclus de l'Offre et déclarés inéligibles à l'Offre par l'Organisateur:

• Les opérations de paiement effectuées par l'intermédiaire d'autres services financiers et prestataires de services de paiement tels que Paypal ou Curve et autres services identiques ou similaires ;
  • Les opérations de paiement, non réalisées, infructueuses, refusées, abandonnées, arrêtées par hasard et/ou remboursées par le bénéficiaire ;
  • Les opérations de paiement effectuées en violation des Conditions Générales d'Utilisation de Lydia Particuliers et des Conditions d'Utilisation de la Carte Visa x Lydia sont expressément exclues de l'Offre.

3. MODE D'ATTRIBUTION DES GAINS*.

Après avoir réalisé une première transaction éligible à l'Offre du 1er novembre 2021 au 30 novembre 2021, l'Utilisateur recevra une notification confirmant la bonne réalisation de l'opération de paiement et son éligibilité à l'Offre dans l'application Lydia par le biais d'une notification.

Cinq euros (5 €), seront remboursés à l'Utilisateur le Lundi suivant le jour de la première transaction.

L'Utilisateur sera informé par le biais d'une notification dans l'application Lydia Particuliers. Les utilisateurs du vendredi, samedi et dimanche seront informés le lundi suivant la première transaction (hors jours fériés). Les premières transactions effectuées les jours fériés seront notifiées le lundi suivant le jour férié.

Les Utilisateurs qui sont éligibles au cashback et qui reçoivent un remboursement de leur paiement dans les limites susmentionnées acceptent de fournir, sur demande, à l'Organisateur toutes les informations nécessaires pour vérifier leur identité et leurs transactions.

Les utilisateurs attestent de la véracité de toutes les informations qu'ils fournissent à l'Organisateur et autorisent toutes les vérifications légales concernant les informations fournies.

Toute information incomplète, fausse, erronée, illisible, inexacte et/ou ne correspondant pas à ce qui a été déclaré lors de l'inscription à la Solution Lydia pour les particuliers pendant toute la durée du Jeu entraînera la nullité de la participation du Gagnant, qui ne pourra prétendre avoir gagné et perdra le bénéfice de son remboursement.

4. DÉPÔT DES CONDITIONS GÉNÉRALES DE L'OFFRE :

Les conditions générales de l'offre sont accessible pendant la durée de l'offre sur l'application mobile " Lydia App " et sur le site internet de Lydia à l'URL suivante :https://support.lydia-app.com/l/en/category/f63fvf9b2m-les-regles.

Les conditions générales de l'offre (ci-après dénommées les CG) peuvent être modifiées à tout moment par l'Organisateur et seront publiées dans leur forme modifiée aux endroits indiqués ci-dessus. Les modifications entreront en vigueur à compter de la date de leur publication.

Elles seront réputées acceptées par les participants à l'Offre, dès lors que les Utilisateurs effectueront une opération de paiement éligible au remboursement, après mise en ligne des T modifiées.

5. RESPONSABILITÉS

La responsabilité de l'Organisateur ne saurait être engagée si, en cas de survenance d'un événement constituant un cas de force majeure tel que défini par l'Article 1218 du Code civil et par la jurisprudence de la Cour de cassation, le Jeu devait être modifié, suspendu, écourté, résilié ou annulé.

L'Organisateur se réserve également le droit de prolonger la période de participation à l'Offre et d'en reporter la fin.

L'Organisateur pourra modifier ou résilier les conditions de l'Offre s'il apparaît qu'une fraude ou tentative de fraude, avérée ou suspectée, par l'utilisation de moyens ou procédés artificiels, frauduleux ou criminels, est intervenue, sous quelque forme que ce soit et à tout moment, dans le cadre de la participation à l'Offre.

L'Organisateur se réserve le droit, dans une telle hypothèse, de ne pas attribuer les gains de cashback ou de les retirer à toute personne soupçonnée d'avoir réalisé un ou plusieurs actes frauduleux lors de la participation à l'Offre ou lors de l'utilisation de l'Application Lydia pour les particuliers.

L'Organisateur rappelle que tout achat effectué en violation des conditions générales d'utilisation de Lydia particuliers et des conditions générales d'utilisation de la carte Visa x Lydia est expressément exclu de l'Offre.

La responsabilité de l'Organisateur ne saurait être engagée si, du fait d'une fraude tentée ou avérée, ou de l'utilisation de moyens artificiels, frauduleux ou criminels, le déroulement de l'Offre ou la désignation du Gagnant devaient être annulés, reportés ou modifiés, ou la durée de l'Offre écourtée.

En participant à cette Offre, chaque Utilisateur accepte et s'engage à supporter seul tout dommage ou perte causé ou subi du fait de sa participation à cette Offre, sauf disposition d'ordre public contraire.

6. DROIT APPLICABLE, RÉCLAMATIONS, JURIDICTION

Les présentes CG sont soumises au droit français, sauf dispositions d'ordre public contraire. Seule la version française des présentes CG fait foi.

Pour toute réclamation, les participants peuvent adresser :- Un courrier électronique à l'adresse suivante : support@lydia-app.com.- Un courrier postal à l'adresse suivante : Service Réclamation, Lydia Solutions, 14 avenue de l'Opéra, 75001 Paris.

Pour tout litige non résolu à l'amiable, et sauf disposition d'ordre public contraire, les tribunaux français seront compétents.