Justificatifs de domicile acceptés

Mis à jour 25/6/18 de Flore

Pour obtenir le statut Lydia "utilisateur vérifié", l'utilisateur doit notamment fournir à Lydia un justificatif de domicile.

Le document doit être récent, et au nom et prénom de l'utilisateur.

Ces documents peuvent être pris en photo avec l'application ou importé depuis l'application.
Il n'est pas nécessaire de prendre en photo une feuille papier. Les photos ou captures d'écran de documents électroniques sont acceptées.

Voici des exemples de types de documents valides :

• relevé de compte en banque (de moins de 3 mois)
  • facture d'eau, d'électricité, de gaz, d'Internet ou de téléphone mobile
  • quittance d'assurance (incendie, risques locatifs ou responsabilité civile) pour le logement
  • avis d'imposition ou certificat de non imposition (de moins de 3 mois)
  • quittance de loyer non manuscrite

Si l'utilisateur n'a accès à aucun document de ces types de justificatif de domicile à son prénom et nom, il peut envoyer tous les documents suivants :

• justificatif de domicile à un autre prénom et/ou nom
  • certificat d'hébergement signé de la personne présente sur le justificatif de domicile
  • pièce d'identité du signataire du certificat (dont la face comportant la signature)