Conditions d’éligibilité à l’offre de cashback Lydia “-25 ans”

Mis à jour 14/9/21 de Lydia Ops Team

1. ORGANISATION :

Lydia Solutions dit Lydia (ci-après dénommée « l’Organisateur  »),  Société par actions simplifiée au capital de 1 590 731 euros ayant son siège social au 14 avenue de l'Opéra, 75001 Paris, immatriculée au RCS de Paris sous le n°534 479 589, enregistrée auprès de l'Autorité de contrôle prudentiel et de résolution sous le n°62677 et mandatée par la SFPMEI, en tant qu'agent prestataire de services de Paiement,

Organise à partir du 16 septembre 2021 et jusqu’au 23 septembre 2021 inclus, une Offre de Cashback intitulée « Cashback Lydia -25 ans », (ci-après dénommé « l’Offre ») à destination des utilisateurs inactifs de la solution Lydia pour les particuliers et titulaire d’une carte de paiement VISA x Lydia (ci-après dénommé « les Utilisateurs  ») dont les modalités sont ci-dessous exposées.

2. CONDITIONS DE PARTICIPATION :

L'Offre de cashback Lydia « Cashback Lydia -25 ans » est accessible uniquement aux Utilisateurs de la solution Lydia Particuliers répondant aux critères cumulatifs suivants :

• L'Utilisateur est détenteur d’un numéro de téléphone mobile français métropolitain et DROM-COM (numéros commençant par +33, +262, +596, +590 et +594) lié à son compte Lydia Particulier ;
  • L’Utilisateur est âgé de plus dix-huit (18) ans et de moins de vingt-cinq (25) ans ;
  • L'Utilisateur est titulaire d’un abonnement Lydia Bleu gratuit, offert de raison de son âge (moins de vingt-cinq ans) ;
  • L’Utilisateur bénéficie d’un profil Lydia vérifié (KYC réalisé) ;
  • L’Utilisateur est dit inactif, soit :
    • A réalisé depuis l’activation de sa carte VISA x Lydia, moins de cinq opérations de paiement avec celle-ci (dit Utilisateurs du groupe A) OU,
    • A  réalisé en moyenne moins de cinq transactions par semaine (7 jours, de 00H00 à 23h59) au cours des six mois précédant le lancement de l’Offre (dit Utilisateurs du groupe B).
  • L’Utilisateur a reçu de la part de l’Organisateur, une communication marketing sous forme d’un e-mail, envoyé vers l’adresse personnelle liée à son compte Lydia Particulier, lui annonçant le lancement de l’Offre de cashback ouverte pour les Utilisateurs dit inactifs de la carte de paiement VISA x Lydia.

Il est également convenu que l’Utilisateur ne sera éligible qu’une seule fois à l’offre.

Sont expressément exclues de l’Offre et déclarées inéligibles à l’Offre par l’Organisateur :

• Les opérations de paiement d’un montant inférieur à cinq euros (5€) ;
  • Les opérations de paiement effectuées par l'intermédiaire d’autres services financiers et prestataires de services de paiement tels que Paypal ou Curve et autres services identiques ou similaires ;
  • Les opérations de paiement, non réalisées jusqu’à leur terme, non abouties, refusées, abandonnées, arrêtées par cas fortuit et/ou remboursées par le bénéficiaire du paiement;
  • Les opérations de paiement réalisées en violation des Conditions Générales d’Utilisation de Lydia Particuliers et des Conditions d’utilisation de la carte VISA x Lydia.

3. MODALITÉ D’ATTRIBUTION DES GAINS :

Les Utilisateurs des groupe A et B attestent de la véracité des informations qu’ils fournissent à l’Organisateur et autorisent toutes les vérifications légales concernant les informations fournies.  Toute information incomplète, fausse, erronée, illisible, inexploitable et/ou ne correspondant pas à ce qui a été déclaré lors de l’inscription à la solution Lydia pour les particuliers et ce, pendant l’entière période de disponibilité de l’Offre entraînera la nullité de la participation, l’Utilisateur ne pouvant dès lors prétendre au remboursement de dix euros ou en perdant le bénéfice.

Les Utilisateurs des groupes A et B, éligibles à l’Offre et bénéficiaires du remboursement de leurs paiements dans la limite susvisée s’engagent à fournir, sur demande, à l’Organisateur, toutes les informations nécessaires à la vérification de son identité et de ses transactions.

Tout Utilisateur du groupe B sera informé de son éligibilité à l’Offre par une notification push dans l’application Lydia Particuliers. Ils sera également averti par une notification push de la réalisation d’une transaction éligible à l’Offre et du remboursement de la somme forfaitaire de dix euros.  Il est rappelé ici qu’un seul remboursement unique de 10 euros n’est possible pour tout Utilisateur.

• Les Utilisateurs du groupe B ayant réalisé au minimum dix opérations de paiement avec leur carte VISA x Lydia entre le 16 septembre 2021 (00h00) et le 23 septembre 2021 (23h59), seront éligibles au remboursement de la somme forfaitaire de dix (10) euros sur leur compte Lydia Particuliers le jour suivant la fin de l’Offre, soit le vendredi 24 septembre 2021 entre 9h00 et 12h00.

Tout Utilisateur du groupe A sera informé de son éligibilité à l’Offre par une notification push dans l’application Lydia Particuliers. Ils sera également averti par une notification push de la réalisation d’une transaction éligible à l’Offre et du remboursement de la somme forfaitaire de dix euros.  Il est rappelé ici qu’un seul remboursement unique de dix euros n’est possible pour tout Utilisateur.

• Les Utilisateurs du groupe A ayant réalisé au minimum cinq opérations de paiement avec leur carte VISA x Lydia entre le 16 septembre 2021 (00H00) et le 23 septembre 2021 (23h59), seront éligibles au remboursement de la somme unique et forfaitaire de dix (10) euros sur leur compte Lydia Particuliers le jour suivant la fin de l’Offre, soit le vendredi 24 septembre 2021 entre 9h00 et 12h00.

4. DÉPÔT DES CONDITIONS GÉNÉRALES D’UTILISATION  DE L’OFFRE :

Les Conditions Générales de l’Offre  (dénommées ci-après les « CGO » ) seront accessibles pendant la durée de disponibilité de l’Offre sur l’application Mobile pour les Particuliers  « Lydia App » et sur le site internet de Lydia à l’adresse URL suivante : https://support.lydia-app.com/l/fr/article/ysics0l87y-untitled-article-phs

.

Les CGO  pourront être modifiées à tout moment par l’Organisateur et seront publiées sous leur forme amendée aux emplacements indiqués ci-dessus. Les CGO ainsi modifiées entreront en vigueur à compter de leur mise en ligne.

Elles seront réputées acceptées par les participants à l'Offre, dès la réalisation par les Utilisateurs, d’une opération de paiement éligible au remboursement, postérieurement à l’accessibilité en ligne des CGO ainsi modifiées.

5. RESPONSABILITÉS :

La responsabilité de l’Organisateur ne saurait être engagée si, en cas d'événement constitutif d’un cas de force majeure tel que défini par l’article 1218 du code civil et par la jurisprudence de la Cour de cassation, le Jeu devait être modifié, suspendu, écourté, résilié ou annulé.

L’Organisateur se réserve par ailleurs la possibilité de prolonger la période de participation à l'Offre et de reporter son terme.

L’Organisateur pourra modifier ou mettre fin aux conditions de l'Offre s'il apparaît que des fraudes ou des tentatives des fraudes, avérées ou soupçonnées, par l’emploi de moyens et ou de stratagèmes artificieux, frauduleux ou délictueux, sont intervenus, sous quelque forme que ce soit et à tout moment dans le cadre de la participation à l'Offre.

L’Organisateur se réserve, dans cette hypothèse, le droit de ne pas attribuer les gains du Cashback ou de les retirer à toute personne suspectée d’avoir réalisé un ou plusieurs actes frauduleux lors de sa participation à l'Offre ou lors de  l'utilisation de l’Application Lydia pour les particuliers.

L’Organisateur rappelle que tout achat réalisé en violation des Conditions Générales d’Utilisation de Lydia Particuliers et des Conditions d’utilisation de la Carte Visa x Lydia sont expressément exclus de l’Offre.

La responsabilité de l’Organisateur ne saurait donc être engagée si par suite de tentatives de fraude ou fraudes avérées, d’emploi de moyens artificieux, frauduleux ou délictueux, le déroulement de l'Offre ou la désignation du Gagnant devait être annulé, reporté ou modifié, ou la durée de l'Offre écourtée.

En participant à cette Offre, chaque Utilisateur accepte et s’engage à supporter seul tous dommages ou pertes occasionnées ou subies du fait de sa participation à ce Jeu, sauf disposition d’ordre public contraire.

6. LOI APPLICABLE, RÉCLAMATIONS, ATTRIBUTION DE JURIDICTION:

Les présentes CGO sont soumises au respect du droit français. Seule la version française des présentes fait foi.

Pour toute réclamation, les participants à l’Offre peuvent adresser :

• Un courrier électronique à l’adresse suivante : support@lydia-app.com
  • Un courrier postal à l’adresse suivante : Service Réclamation, Lydia Solutions, 14 avenue de l’Opéra, 75001 Paris.

Sauf disposition d’ordre public contraire, le tribunal judiciaire de Paris sera compétent pour traiter de tout litige intervenu entre les parties et non résolu à l’amiable dans un délai de trois mois à compter de sa naissance.