Carte Lydia - Politique d’utilisation raisonnable

Mis à jour 28/5/19 de Flore

La carte Lydia est incluse dans l’abonnement Lydia Premium et sans frais supplémentaires, à conditions de l’utiliser de manière raisonnable, c’est-à-dire sans folies.

Dans cet article,  l'utilisateur apprendra ce que nous entendons par utilisation raisonnable de la carte.

Le même prix pour tous et partout

Avec la carte Lydia, nous souhaitons mettre entre les mains de chaque personne une carte de paiement sans banque, entièrement contrôlable depuis un téléphone. Nous avons donc développé une politique d’utilisation raisonnable de la carte, pour pouvoir la proposer au plus grand nombre, à un prix juste.

La politique d’utilisation raisonnable de la carte

Notre politique d’utilisation raisonnable de la carte est conçue pour donner accès à un large éventail de fonctionnalités, en France comme à l’étranger, tout en réduisant au maximum le prix de commande de la carte.

Pour faire en sorte que tous les utilisateurs de la carte Lydia trouvent leur compte dans notre abonnement, nous avons établi des seuils, qui plafonnent les paiements et les retraits sur une période donnée.

Au-delà d’une utilisation raisonnable

Si l'utilisateur dépasse les seuils fixés par notre politique d’utilisation raisonnable de la carte, des frais supplémentaires lui seront prélevés.