Récupérer l'argent de Lydia sur mon compte bancaire

Mis à jour 19/9/19 de Flore

Pour virer l'argent reçu sur son compte Lydia vers son compte bancaire, l'utilisateur doit d'abord ouvrir l'application Lydia (en cliquant sur ce lien depuis un mobile).

⚠️En cas de problème d'argent non reçu sur un compte bancaire, consulter l'article « Virement vers un compte bancaire impossible ou non reçu ».

Virer de l'argent depuis Lydia vers un compte en banque 🤔

Option 1 : Faire un Lydia vers un IBAN

1. Ouvrir Lydia, rester sur l'écran d'accueil ;
  2. Taper le montant à virer et cliquer sur Payer ;
  3. Taper son code de sécurité ;
  4. Dans l'onglet « Comptes », choisir l'IBAN de destination  ;
  5. Entrer un libellé pour la transaction et confirmer.

Pour savoir comment ajouter un IBAN à Lydia, cliquer ici

Option 2 : Faire un virement depuis un compte

1. Se rendre dans ses comptes Lydia, dans le 3e onglet de l'application ;
  2. Cliquer sur « Dépenser ou virer cet argent » ;
  3. Sélectionner « Vers un compte bancaire »
  4. Saisir le montant à virer sur le compte bancaire ;
  5. Choisir l'IBAN de destination et confirmer.

Pour en savoir plus sur les virements depuis un compte bancaire, lire cet article

Délais des virements vers un compte bancaire ⏳

Les virements faits depuis Lydia vers un compte bancaire dépendent des délais du système bancaire : soit 2 à 3 jours ouvrés pour chaque virement.

Si votre virement n'est toujours pas arrivé sur votre compte, consultez « Virement vers un compte bancaire impossible ou non reçu ».

Limites au nombre de virements 💁‍♀️

Le nombre de virements effectué chaque mois peut être plafonné. Les limites en vigueur sont consultables à ce lien

Les virements sont illimités en passant à la version payante de Lydia : Lydia Premium.

👉Pour en savoir plus sur Lydia Premium, cliquez ici.