Le client peut virer vers un compte bancaire, à tout moment, de l'argent présent sur l'un de ses comptes Lydia (ou cagnotte).

Il faut pour cela connaitre l'IBAN du compte destinataire, ou l'avoir enregistré au préalable dans l'application.

Initier un virement bancaire

1. Cliquer sur le bouton "Envoyer" depuis la page d'accueil, ou sur l'icône flèche depuis un compte Lydia, au choix
  2. Cliquez sur l'onglet "IBAN" une fois sur l'écran "Destinataire"

Sur demande, le client peut faire faire le virement à un conseiller Lydia. Pour cela, il devra fournir, par email, le Relevé d'Identité Bancaire (RIB) du compte destinataire.

Délais

Le virement sera reçu instantatanément (30 secondes maximum) par le compte destinataire, si possible. Sinon, il faudra attendre 2 à 3 jours ouvrés.

IBAN acceptés

Tous les IBAN des pays de la zone Euro sont acceptés.

Annuler un virement

Un virement initié ne peut pas être annulé. Il peut faire l'objet d'un rappel, sur demande à un conseiller Lydia.