Récupérer l'argent de Lydia sur mon compte bancaire

Mis à jour 20/3/20 de Flore

Pour virer l'argent reçu sur son compte Lydia vers son compte bancaire, l'utilisateur doit d'abord ouvrir l'application Lydia (en cliquant sur ce lien depuis un mobile).

Virer de l'argent depuis Lydia vers un compte en banque

Option 1 : Avec un « glisser-virer » vers son compte en banque

1. Ouvrir Lydia et se rendre dans le 3e onglet « Comptes » ;
  2. Si ce n'est pas déjà fait : Cliquer sur « Lier ma banque » et suivre la procédure pour connecter son compte bancaire à Lydia ;
  3. Dans le 3e onglet, glisser son doigt depuis le solde de son compte Lydia vers le solde de son compte bancaire ;
  4. Saisir le montant et valider le transfert.

Pour savoir comment connecter sa banque à Lydia, cliquer ici

Option 2 : Depuis la vue détaillée d'un compte

1. Se rendre dans ses comptes Lydia, dans le 3e onglet de l'application ;
  2. Cliquer sur le solde de son compte Lydia ;
  3. Sélectionner « Dépenser ou virer cet argent » ;
  4. Choisir « Vers un compte bancaire », saisir le montant, l'IBAN de destination et confirmer.

Pour en savoir plus sur les virements depuis un compte bancaire, lire cet article

Option 3 : Depuis le reçu d'une transaction

Cette option est pratique pour virer l'argent de chaque transaction reçue vers son compte en banque. Il suffit de :

1. Se rendre dans son Historique des Transactions (2e onglet de l'application) ;
  2. Sélectionner la transaction à virer vers son compte en banque ;
  3. Dans la vue détaillée, cliquer sur « Dépenser ou virer cet argent » ;
  4. Choisir « Vers un compte bancaire », saisir le montant, l'IBAN de destination et confirmer.

Délais des virements vers un compte bancaire ⏳

Les virements faits depuis Lydia vers un compte bancaire dépendent des délais du système bancaire : soit 2 à 3 jours ouvrés pour chaque virement.

Si votre virement n'est toujours pas arrivé sur votre compte, consultez « Virement vers un compte bancaire impossible ou non reçu ».

Limites au nombre de virements 💁‍♀️

Le nombre de virements effectué chaque mois peut être plafonné. Les limites en vigueur sont consultables à ce lien

Les virements sont illimités en passant à la version payante de Lydia : Lydia Premium.

👉Pour en savoir plus sur Lydia Premium, cliquez ici.