À tout moment, le client peut décider de passer à une offre Lydia plus avantageuse. Tous les avantages de la nouvelle offre lui seront immédiatement accessibles.

Scénarios

• Passage de Lydia Standard à Lydia+, Lydia Green+ ou Lydia Black+.
  • Passage de Lydia+ à Lydia Green+ ou Lydia Black+
  • Passage de Lydia Green+ à Lydia Black+
Bon à savoir : dans le cas d'un passage à Lydia Black+, les cartes Lydia bleues et vertes restent actives, et sont immédiatement couvertes par l'assurance Lydia Black+

Marche à suivre

1. Aller dans l'écran « Compte » ;
  2. Cliquer sur « Formules Lydia » ;
  3. Choisir son offre ;
  4. Choisir la fréquence de paiement (mensuelle ou annuel) et le moyen de paiement.

Une facture sera envoyée par mail un mois après le début de la souscription.