Fonds Social Juif Unifié (FSJU)

Le Fonds Social Juif Unifié est l’Institution centrale de la communauté juive de France, dans les domaines du social, de l’éducation, de la culture, de la jeunesse et de la vie associative.

Il combat la pauvreté et l’exclusion en finançant des programmes sociaux, favorise la transmission de l’identité avec des programmes culturels et éducatifs, renforce les liens entre la France et Israël grâce à des partenariats avec des organismes qui s’attaquent sur le terrain à la précarité et favorisent une éducation de qualité.

Faire un don au Fonds Social Juif Unifié

Pour en savoir plus sur les dons avec Lydia, cliquer ici

Avec l'application Lydia

Pour faire un don au Fonds Social Juif Unifié avec l'application Lydia, cliquer ici.

Depuis un ordinateur

Pour faire un don au Fonds Social Juif Unifié depuis un ordinateur, cliquer ici.

Contacter le Fonds Social Juif Unifié

Pour toute question liée à un don, le client doit se rapprocher de l’association à l'adresse suivante : b.rubinstein@fsju.org ou via le site web : fsju.org