L'offre Lydia+ peut être mise en pause pour les raisons suivantes :

• l'utilisateur n'a pas réglé son offre, dans ce cas l'abonnement a été mis en pause 3 jours après la date prévue du règlement ;
  • l'utilisateur a résilié Lydia+, dans ce cas l'offre a été mis en pause à la date d'anniversaire de la souscription.

Suite à la mise en pause, le client a 3 semaines pour souscrire de nouveau sans que rien ne change (sur la page membre Lydia+), exceptée la date d'anniversaire de facturation de son offre.

Tous les paramètres enregistrés lorsqu'il était client Lydia+ seront alors rétablis (cartes, comptes et règles de paiement seront réactivés).

Passé ce délai, ces paramètres seront supprimés de l'application de façon définitive.

Lorsque l'abonnement est mis en pause, les limites de Lydia Standard sont appliquées au client.