À propos du changement d’abonnement Internet

Mis à jour 13/11/19 de Yacine Sahnoune

Depuis le marché de Lydia, l’utilisateur peut accéder à un service permettant de changer d’opérateur Internet, en quelques clics. La résiliation est effectuée automatiquement.

Fonctionnement 💻

Pour accéder au service permettant de changer d’opérateur Internet, il suffit de se rendre dans le marché de Lydia (4e onglet de l’application) puis de...

1. Sélectionner sur « Internet moins cher » ;
  2. Cliquer sur « Voir l’offre » ;
  3. Effectuer la demande de changement sur le site du partenaire.

Le changement d’opérateur sera effectif en seulement 3 minutes.

Prix des abonnements 💸

Les prix des abonnements proposés sont mis à jour en temps réel via la plate-forme de notre partenaire. Aussi, les offres sont susceptibles de varier au fil du temps.

Coût du service 😇

Le service fourni par notre partenaire est entièrement gratuit.

Éligibilité 👍

Pour pouvoir changer d’opérateur Internet, l’utilisateur ne doit pas être engagé auprès de son opérateur actuel. La période d’engagement est généralement de 12 mois et peut aller jusqu’à 24 mois.

Contact et informations 🙋‍♀️

Pour suivre l’état de sa demande de changement d’opérateur, ou pour toute demande d’information, l’utilisateur est invité à contacter le support de Papernest, partenaire de Lydia.

👉 Pour découvrir tous les services proposés par Lydia, consulter l’article « À propos du marché de Lydia »