Se désabonner

Pour se désabonner, il suffit de cliquer sur Arrêter Lydia+ depuis la section "Formules Lydia" de l'onglet "Compte". L'utilisateur conservera le statut Lydia+ jusqu'à la fin du mois (ou de l'année) d'abonnement.

Limites liées au désabonnement

Une fois le désabonnement effectif, les limites de Lydia, sans abonnement, sont alors appliquées.

👉 Consulter les limites de l'abonnement Lydia

Se réabonner à Lydia+

L'abonnement peut être réactivé à tout moment, sans frais, depuis la section "Formules Lydia" de l'onglet "Compte".