Arrêter l'abonnement Lydia Bleu

Mis à jour 11/2/21 de Jeanne Gazanion

Se désabonner

Pour se désabonner, il suffit de cliquer sur Arrêter Lydia Bleu sur la page Lydia Bleu accessible depuis le troisième onglet de l'application. L'utilisateur conservera le statut Lydia Bleu jusqu'à la fin du mois (ou de l'année) d'abonnement.

Limites liées au désabonnement

Une fois le désabonnement effectif, les limites de Lydia, sans abonnement, sont alors appliquées.

👉 Consulter les limites de l'abonnement Lydia

Toutefois, il est bon à savoir que la carte Lydia Bleu reste active et peut être utilisée pour tout paiement.

Se réabonner à Lydia Bleu

L'abonnement peut être réactivé à tout moment, sans frais, depuis la page Lydia Bleu accessible depuis le troisième onglet de l'application.