Ao realizares uma transação Apple Pay com o teu cartão Lydia, por defeito, recebes duas notificações de pagamento no teu iPhone: uma notificação da ‘Wallet’ e uma notificação da Lydia.

Para evitar receber duas notificações com a mesma informação, podes desativar as notificações da ‘Wallet’ e, assim, recebes apenas notificações da Lydia. Ao desativar esta funcionalidade na ‘Wallet’, estás apenas a cancelar as notificações associadas aos pagamentos Lydia, estando as restantes ativas.

Para desativar as notificações da ‘Wallet’ tens que:

1. Ir às ‘Definições’ do teu telemóvel e depois a opção ‘Wallet e Apple Pay’
  2. Clicar no teu cartão Lydia
  3. Selecionar ‘Transações’ e desativar a opção ‘Permitir notificações’