A Lydia pode enviar notificações para o teu telemóvel para informar sobre várias ações realizadas na tua conta bem como novas atualizações e funcionalidades.

Ativa as notificações da Lydia 🔔

Iphone:

1. Vai às definições do teu iphone
  2. Carrega em ‘Notificações’
  3. Carrega na app Lydia
  4. Carrega em ‘Permitir Notificações;
  5. Escolhe Banners ou Alertas como preferência de notificações.

Android:

Não precisas de fazer nada em particular para ativar as notificações.

O que dispara uma notificação 📳

Para transações e status da conta

Podes configurar os alertas Lydia para receber uma notificação quando uma operação for realizada ou para seres informado sobre o status da tua conta.

Para estares a par do que acontece na Lydia

Serás notificado sobre o status dos serviços Lydia (como a Lydia Roulette) e novas funcionalidades da app.