Levas apenas alguns segundos para configurar o pagamento contactless com o Apple Pay. Deves, primeiro, verificar se tens condições para ativar o Apple Pay.

No iPhone 📱

Opção 1:

Na aplicação Lydia, precisas de:

1. Ir até ao segundo separador da aplicação, ‘Cartões’
  2. Clicar na opção ‘Ativar Apple Pay’ que se encontra por baixo do desenho do teu cartão
  3. Seguir todos os passos

👉O uso do Apple Pay é ilimitado com Lydia Blue e Lydia Black. Para mais informações, lê o artigo "Apresentação da subscrição Lydia Blue" e "Apresentação da subscrição Lydia Black".

Opção 2:

A partir da aplicação “Wallet”

Se preferires, podes adicionar um cartão Lydia ao Apple Pay sem entrares na aplicação da Lydia.

1. Abre a aplicação “Wallet” no iPhone;
  2. Clica no símbolo "+";
  3. Segue os passos.

Esta operação requer a criação de um cartão contactless físico. Demora apenas alguns segundos!

Obtém ajuda para adicionar um cartão bancário ao Apple Pay. Basta carregar neste link.

No Apple Watch ⌚

1. Abre a aplicação “Watch” no iPhone;
  2. Seleciona "Carteira e Apple Pay";
  3. Clica em "Adicionar um cartão bancário";
  4. Insere os números do teu cartão Lydia

⚠️ Por razões de segurança, adicionar um cartão Lydia ao Apple Watch é diferente de adicionar iPhone. Automaticamente, o cartão é considerado adicionado em dois dispositivos diferentes.

Em caso de bugs ...! 💁

Se encontrares algum erro, pedimos-te que repitas a operação, verificando se as informações inseridas estão corretas e atualizadas.