Problemas com uma transação feita com Apple Pay e Google Pay

Atualizado 23/12/21 de Clifford Christophe

As transações feitas com o Apple ou Google Pay são realizadas exatamente da mesma forma que com um cartão contactless físico Lydia: apenas são identificadas na aplicação Lydia com o logotipo do Apple Pay ou Google Pay.

Portanto, se ocorrerem problemas com uma transação, deves entrar em contacto com a equipa de suporte Lydia em support@lydia-app.com