Não foi é possível conectar à aplicação

Atualizado 21/11/21 de Yacine Sahnoune

⚠️ Caso a tua conta esteja bloqueada, clica aqui.

Pour accéder à un compte Lydia, l'utilisateur doit renseigner un identifiant ainsi qu'un mot de passe.

Utilizador desconhecido 🤔

Se receberes a mensagem "Utilizador desconhecido", significa que o teu e-mail não está associado a nenhuma conta Lydia.

Neste caso, deves tentar todos os e-mails que tenhas utilizado anteriormente. Se nenhum corresponder a uma conta, deves enviar e-mail para a equipa de suporte Lydia support@lydia-app.com.

⚠️ Na maioria das vezes, ocorre um erro de digitação ao criar a conta Lydia. O e-mail vinculado à conta é, portanto, falso. Neste caso, deves enviar e-mail para o suporte Lydia support@lydia-app.com.

Palavra-passe esquecida 🤭

Para entrar na tua conta novamente, podes clicar em "Esqueci-me da password". Depois, basta seguires os passos da aplicação.

Para mais informações, clica aqui.

O código enviado por SMS não foi recebido 😬

A Lydia envia um código por SMS para autenticar os seus utilizadores. Depois de recebido, deves inseri-lo na aplicação.

Por vezes esse código não é recebido. Podem existir alguns motivos como o número de telefone errado ou problemas com a operadora. Para mais informações sobre este assunto, clica aqui.