Como todos os cartões de pagamento com chip, o cartão Lydia é protegido por um código secreto de 4 dígitos, também chamado de "código PIN". Este é o código usado no terminal de pagamento ao finalizar a compra.

Define o código PIN

Ao contrário do que é habitual, a Lydia não impõe o código PIN do cartão. És tu quem o define e podes optar por alterá-lo a qualquer momento na aplicação.

Define e altera facilmente o código PIN seguindo os passos:

1. Vai até ao segundo separador da aplicação, ‘Cartões’
  2. Carrega no cartão
  3. Faz scroll para baixo e clica em ‘Código PIN’

O código atual do cartão vai aparecer no ecrã. Se quiseres alterar, basta clicar em ‘Modificar o meu código PIN’. Para validar o novo código PIN precisas de levantar dinheiro numa caixa multibanco/ATM.