Podes pedir um novo cartão contactless físico diretamente a partir da aplicação se o perderes ou caso a validade do mesmo caduque.

Substituição do cartão Lydia 💳

Renovação automática

Um mês antes do vencimento do cartão, recebes um email para confirmares a morada de envio. Assim que a morada  for confirmada, enviamos um cartão novo gratuitamente.

Ativa um novo cartão

Assim que o novo cartão for entregue, só precisas de abrir a aplicação e seguir os passos:

1. Vai até ao segundo separador da aplicação, ‘Cartões’
  2. Seleciona o cartão a ser ativado;
  3. Insere o identificador ‘TOKEN’ de 10 dígitos que está no verso do novo cartão.
É necessário excluir o cartão antigo antes de ativar o novo. Apenas é possível ter 2 cartões contactless físicos Lydia ativos em simultâneo com o plano Lydia Black.

Usa o novo cartão 🏦

Após a ativação, podes consultar o código PIN e modificá-lo se necessário.

Se o cartão for bloqueado 🔒

A substituição automática não se aplica a cartões bloqueados.

Elimina o cartão antigo ✂️

Podes excluir o cartão antigo na aplicação. Basta seguir os passos:

1. Vai até ao segundo separador da aplicação, ‘Cartões’
  2. Carrega no cartão que queres eliminar;
  3. Faz scroll para baixo e carrega em ‘Destruir este cartão’.