O cartão Lydia tem dois limites:

• Os limites definidos pelo tipo de subscrição (plano gratuito, Lydia Blue, Lydia Black). Esse limites são determinados pela Lydia;
  • Os limites de gastos, que podem ser controlados por ti.

Plafonds de utilização do cartão Lydia 💳

Todos os limites de pagamentos e levantamentos com o cartão Lydia podem ser visualizados neste link.

Plafonds definidos por ti 📱

Podes a qualquer momento limitar os valores de pagamento e levantamento com o cartão Lydia, diretamente a partir da aplicação. Para modificá-los, deves seguir os passos:

1. Vai até ao segundo separador da aplicação, ‘Cartões’
  2. Carrega no cartão
  3. Faz scroll para baixo e clica em ‘Limites dos meus cartões Lydia’

Depois, é só escolher quais os limites que queres alterar.

Os limites estabelecidos pelo utilizador aplicam-se a todos os seus cartões Lydia Visa e são baseados em calendário. Não é, portanto, possível estabelecer limites diferentes para cada cartão neste momento.