Atualizado 14/11/22 de Hoai Phong TRAN

A partir da aplicação, podes personalizar a tua experiência. Tudo que precisas de fazer é:

1. Clicar no terceiro separador, “Perfil”
  2. No canto superior direito, clicar no ícone ⚙️
  3. Carregar em “Preferências” e personalizar as tuas definições

Gerenciar emails enviados pela Lydia 📥

No menu ⚙️, podes ativar ou desativar os emails enviados automaticamente pela Lydia.

• Ativar ou desativar emails vinculados a ações específicas (solicitações de reembolso, mudança de fonte de pagamento);
  • Ativar ou desativar as comunicações enviadas pela Lydia sobre novas funcionalidades da app.
Podes configurar emails de recepção de pagamentos e cobrança diretamente na visualização da conta usando os Alertas Lydia.