Para obter o status de "perfil verificado", deves fornecer à Lydia um documento de identificação.

Para fazê-lo, basta seguir os passos:

1. Abre a tua app Lydia
  2. Carregar no terceiro separador, em "Perfil"
  3. Clicar no meu teu nome
  4. Seguir todos os passos pedidos na aplicação.

Tipos de documentos aceites 👍

Aqui está uma lista de documentos válidos:

• Cartão de cidadão (frente / verso)
  • Passaporte europeu
  • Passaporte não europeu e visto
  • Carta de condução europeia (apenas em formato de cartão, são as mais recentes)
  • Cartão ou autorização de residência europeia (frente / verso)

O documento que vais submeter deve aparecer na íntegra, válido e estar em teu nome.

Validação e Prazo ⏳

A verificação de documentos geralmente é bastante rápida. Em alguns casos, pode demorar até 3 dias úteis.

Se o teu perfil ainda não foi validado ao final deste período, podes entrar em contacto com o suporte Lydia para obter mais informações: support@lydia-app.com.

Em caso de erro 😇

Impossibilidade de enviar o documento de identificação através da app

Pode acontecer durante a digitalização ou download do documento alguma falha que impossibilite o envio do mesmo. Sugerimos que, caso aconteça, envies uma mensagem para o nosso suporte para obter ajuda: support@lydia-app.com

A minha verificação de identidade foi rejeitada

No caso de a tua verificação de identidade ser rejeitada, serás informado por email com o motivo. Nesse caso, recomendamos que faças os passos novamente.