⚠️ As transferências feitas a partir da Lydia para uma conta bancária dependem dos prazos do sistema bancário. Cada transferência é feita em 2 a 3 dias úteis (excluindo fins de semana e feriados).

Por favor, verifica os seguintes tópicos antes de entrares em contacto com a equipa de suporte Lydia:

• Tenho dinheiro suficiente na minha conta Lydia?
  • Selecionei a conta correta?
  • Verifiquei meu extrato bancário corretamente?
  • Preenchi meu IBAN corretamente?
  • Excedi o meu limite de transferências bancárias?

Se tiveres algum problema com uma transferência feita para um número de telemóvel ou um e-mail, clica aqui.

Tenho dinheiro suficiente na minha conta Lydia? 💸

Sempre que recebes dinheiro na aplicação, será armazenado na tua conta Lydia.

• Para cada transação (pagamento ou envio de dinheiro), o dinheiro é debitado prioritariamente da conta Lydia onde o dinheiro está armazenado;
  • Quando não há dinheiro suficiente na conta Lydia para honrar uma transação, o dinheiro é retirado da conta bancária do utilizador.

Selecionei a conta certa? 💁‍♀️

Às vezes, em vez de transferir o dinheiro da Lydia para a conta bancária, involuntariamente acontece o oposto: o dinheiro é creditado na tua conta Lydia usando o dinheiro da tua conta bancária.

• Transferir dinheiro da Lydia para a tua conta bancária

Para saber como transferir dinheiro da conta Lydia para a tua conta bancária, clica aqui.

Verifiquei o meu extrato bancário corretamente? 📝

Às vezes, nos extratos bancários, a transferência não indica "Lydia", mas "OKALI". Este é o nome do nosso parceiro bancário que efetua as transferências. Se vires este nome no extrato bancário, significa que a transferência funcionou.

Preenchi meu IBAN corretamente? 🏦

Para enviar dinheiro da Lydia para uma conta bancária, deves inserir o IBAN da conta.

Excedi meu limite de transferências bancárias? ⚡

Podes verificar os limites Lydia neste link.

Para poderes beneficiar de um máximo de transferências para a tua conta bancária, podes subscrever os planos Lydia Blue ou Lydia Black.

👉 Sabe mais sobre Lydia Blue e Lydia Black.

Se tiveres alguma dúvida ou questão, podes entrar em contacto com a equipa de suporte Lydia através do e-mail support@lydia-app.com.