Com os planos Lydia Blue e Lydia Black, podes criar uma página online para cada uma das tuas contas Lydia e Money Pots para poderes aceitar dinheiro de contactos que não têm Lydia.

Porquê criar uma página online?

A página online permite que a conta Lydia seja aberta para contribuições públicas online. Esta é a melhor maneira de envolver as pessoas que não usam o Lydia. É muito prático para:

• Angariar dinheiro para um presente comum
  • Aceitar contribuições para uma viagem em grupo.
  • E, no geral, para receber contribuições para projetos teus

Todos os visitantes do URL da página podem creditar a conta vinculada, com Lydia ou por cartão de crédito, a partir de um formulário online.

Ativação e publicação da página online 🖥️

Para ativar ou desativar a página online, basta clicar na conta para visualizar todos os detalhes.

Após clicares na conta que pretendes configurar, basta:

1. No ecrã, clicar no ícone ‘...’  que se encontra ao lado de ‘Página Online’;
  2. Clicar em ‘Desativar a minha página online’ ou ‘Ativar a minha página online’, conforme o pretendido.

Personaliza a tua página online ✍️

Os participantes geralmente gostam de ler um texto acompanhado de uma imagem para perceber melhor o projeto. Com a Lydia, é possível personalizar a tua página online, basta seguires os seguintes passos:

1. No ecrã, clicar no ícone ‘...’  que se encontra ao lado de ‘Página Online’
  2. Clicar em ‘Definições de visualização’
  3. Depois, podes personalizar os campos que quiseres que apareçam no ecrã.

Creditar uma conta a partir de uma página online 💳

Qualquer pessoa com o link da página online pode creditar a conta vinculada, gratuitamente. É possível fazê-lo das seguintes maneiras:

• Através da Lydia, se o participante tiver uma conta Lydia vinculada ao número de telefone fornecido;
  • Por cartão de crédito, inserindo o número do cartão no formulário da página online.

A cada participação, verás um comprovativo de pagamento exibido no histórico, com o nome e o apelido (ou telefone) de cada participante, bem como o valor creditado.

Podes financiar a tua própria conta através desta página online.

Usa o dinheiro de uma página online  💸

O utilizador que criou a página online é o único que pode usar, por defeito, o dinheiro arrecadado. Pode gastá-lo como achar melhor, selecionando-o como a fonte de pagamento para os métodos de pagamento Lydia.

Com os Money Pots, podes adicionar vários administradores que podem gastar o dinheiro arrecadado. Sabe mais aqui.

Excluir uma página online🗑️

Podes desativar a  página temporariamente ou excluí-la da tua conta: se a conta ainda tiver saldo, será solicitado que transfiras para outra conta.

⚠️ Se optares por excluí-la, não poderás mais recuperá-la.