De acordo com o status regulador da Lydia e conforme indicado nas Condições Gerais de Utilização, os serviços da Lydia são acessíveis a utilizadores de qualquer nacionalidade, desde que residam no Espaço Económico Europeu (EEE) e tenham um documento de identidade emitido por um país da União Europeia (UE): passaporte, bilhete de identidade, cartão de cidadão, nova carta de condução europeia, cartão de residência ou autorização ou visto emitido por um país membro da UE.

Os utilizadores com um documento de identidade emitido no Mónaco, Andorra ou Suíça também podem beneficiar dos serviços Lydia. No entanto, devem residir no EEE.

Os países membros do EEE são compostos por:

Dos 27 estados da União Europeia (UE)

• Alemanha
  • Áustria
  • Bélgica
  • Bulgária
  • Chipre
  • Croácia
  • Dinamarca
  • Espanha
  • Estônia
  • Finlândia
  • França
  • Grécia
  • Hungria
  • Irlanda
  • Itália
  • Letónia
  • Lituânia
  • Luxemburgo
  • Malta
  • Países Baixos
  • Polónia
  • Portugal
  • República Checa
  • Roménia
  • Eslováquia
  • Eslovênia
  • Suécia

São também considerado os países: Islândia, Noruega e Liechtenstein.

👉 Se o utilizador não encontrar o seu país de residência na lista acima, é convidado a entrar em contacto com o suporte da Lydia mandando e-mail para support@lydia-app.com.