A partir do telemóvel, podes transferir facilmente o dinheiro que recebes na Lydia para uma conta bancária que tenhas de outro banco.

Para isso, deves primeiro adicionar o IBAN da conta bancária para qual pretendes transferir na aplicação. Os IBANs compatíveis dependem do perfil do utilizador.

Para um perfil "não verificado" 🧐

O perfil não estiver verificado, só é possível transferir dinheiro para uma conta bancária cujo IBAN seja de um dos seguintes países:

• 🇫🇷 França
  • 🇲🇨 Mônaco
  • 🆕 🇧🇪 Bélgica 🆕
  • 🆕 🇩🇪 Alemanha 🆕
  • 🇬🇧 Inglaterra
  • 🇪🇸 Espanha
  • 🇮🇪 Irlanda
  • 🇵🇹 Portugal

Para um perfil verificado 🕵️

Com o perfil verificado podes transferir dinheiro para os IBANs de:

• 🇪🇺 Todos os países da zona Euro 🇪🇺

Excluindo países que não têm o Euro: Bulgária, Croácia, Dinamarca, República Tcheca, Suécia, etc.

⚠️ O número de transferências feitas a cada mês pode ser limitado. Os limites em vigor podem ser consultados neste link.

As transferências são ilimitadas ao subscreveres o plano Lydia Blue ou o plano Lydia Black.

👉 Para saberes mais sobre Lydia Blue, clica aqui.

👉 Para saberes mais sobre Lydia Black, clica aqui.