Com a Lydia, podes dividir o preço de uma assinatura a partir da aplicação.

Por que dividir o preço de uma assinatura com a Lydia?

Muitas plataformas online (música, streaming de vídeo) oferecem assinaturas que podem ser partilhadas com várias pessoas. Mas, muitas vezes, os participantes demoram a pagar a sua parte.

A Lydia automatiza tudo isto!

Procedimento 💳

Para dividir o preço de uma assinatura, podes escolher entre duas opções.

Opção 1: Programar uma “Transação Recorrente”

Neste caso, a Lydia enviará uma notificação mensal, semanal ou diária para as pessoas que precisam de dividir a conta. O dinheiro do reembolso será recebido imediatamente na conta Lydia de quem está a pagar a assinatura.

Para saberes mais sobre a funcionalidade ‘Transações Recorrentes’, clica aqui.

Opção 2: usa uma conta partilhada

Em vez de solicitar reembolso, também é possível partilhar o preço da assinatura antes do pagamento. Para isto, tudo o que precisas de fazer é:

1. Criar uma conta partilhada e convidar os participantes a creditarem na conta a sua parte do valor;
  2. Criar um cartão internet para pagar com segurança;
  3. Enviar solicitações de pagamento automático (“Transações Recorrentes”) para creditar a Conta Partilhada, se necessário.
Para pagar online com o dinheiro de uma conta partilhada, deves inserir o nome do criador do cartão internet no checkout do comerciante.