Transferências para um IBAN Lydia

Receber dinheiro na tua conta Lydia é totalmente gratuito.

Se a moeda do banco emissor for o Eeuro (€) e fizer parte da zona SEPA, nenhuma taxa será cobrada ao fazeres uma transferência para uma das tuas contas Lydia.

Se receberes uma transferência bancária na tua conta Lydia de um banco com um IBAN numa moeda que não seja o Euro (€), portanto, sem conversão, ou se esta transferência não for emitida no formato SEPA, a transferência não será processada e será devolvida para o banco emissor. Taxas de rejeição podem ser aplicadas.

Transferências a partir de uma conta Lydia

As transferências de uma conta Lydia são gratuitas e imediatas para os utilizadores Lydia Blue e Lydia Black.

Para os utilizadores gratuitos Lydia, quando desejam fazer uma transferência imediata para o IBAN de uma conta, é-lhes proposto:

• pagar uma taxa de 1 euro
  • Subscrever os planos Lydia Blue ou Lydia Black para beneficiar de transferências imediatas e gratuitas
  • optar por uma transferência padrão que será feita no prazo de 3 dias úteis

Além disso, pode ser aplicada uma taxa adicional de 1,5% por exceder os limites de subscrição.