Atualizado 20/4/22 de Clifford Christophe

Quando um pagamento é feito através de um dos métodos de pagamento Lydia - cartão contactless físico ou virtual ou com cartões internet - a transação é primeiro autorizada pela Lydia antes de ser confirmada pelo comerciante.

Enquanto a transação não for confirmada, ela irá aparecer piscando no histórico de transações da tua aplicação Lydia. 

A Lydia bloqueia a quantidade de transações pendentes até que o comerciante confirme ou rejeite a transação. Caso não exista resposta do comerciante, a Lydia irá cancelá-la automaticamente no décimo primeiro dia após a transação.

Uma vez confirmada, aparecerá da mesma forma que as outras transações.

Clica aqui para mais informações sobre este assunto.

A transação foi recusada ou cancelada mas aparece no meu histórico

No caso de falha no pagamento pode ser possível que o comerciante não tenha cancelado o pedido de autorização ou que a Lydia não tenha recebido o pedido de cancelamento. Por isso, irá aparecer pendente durante alguns dias.

Se a transação não for confirmada ou cancelada pelo comerciante, será cancelada automaticamente após 10 dias. 

O valor correspondente ao da transação voltará a estar disponível na conta Lydia.

Esclarecemos as tuas dúvidas?


Powered by HelpDocs (opens in a new tab)