Cancelar a subscrição Lydia Black

Atualizado 3/12/21 de Jeanne Gazanion

Para cancelares a subscrição, é fácil! Tudo que o precisas fazer é seguir este passo a passo:

  1. Abrir a tua app Lydia
  2. Ir ao terceiro separador, "Perfil"
  3. Clicar em "A minha subscrição Lydia Black"
  4. Fazer scroll down no ecrã até chegar ao "Mudar de subscrição"
  5. Depois, basta clicares em "Terminar Lydia Black"

No entanto, vais manter o plano Lydia Black até ao final do compromisso mínimo de adesão - 12 meses. 

Limites e Cancelamento

No final do período de compromisso, os limites do plano gratuito Lydia serão aplicados (consulta as taxas e limites para obter mais detalhes).

O cartão Lydia Black permanece ativo mesmo quando o cancelamento da subscrição está em vigor. Pode ser usado para todos os pagamentos.

Reativar novamente a subscrição Lydia Black

A subscrição pode ser reativada a qualquer momento, gratuitamente, a partir da aplicação. Basta ires ao terceiro separador da aplicação ‘Perfil’, carregares em ‘Subscrições’ e escolheres o plano Lydia Black.

Como fizemos?


Powered by HelpDocs (opens in a new tab)