É possível criar e vincular várias contas na aplicação Lydia, para organizar melhor as tuas despesas e orçamentos.

Podes criar diferentes tipos de contas:

Também é possível adicionar contas bancárias externas, agregando o teu banco à aplicação Lydia. As contas serão exibidas juntamente com outras contas Lydia e poderás ter acesso a um extrato em comum.

Diferentes contas 💰

Na página inicial da aplicação, consegues visualizar as várias contas e usá-las conforme necessário.

Por exemplo:

• Conta à ordem: podes utilizar esta conta para receber e enviar dinheiro. Esta conta é criada automaticamente a partir do momento em que te registas na aplicação.
  • Money Pot: esta conta permite organizar facilmente uma arrecadação de fundos ou um presente de grupo, com várias pessoas (várias centenas, se necessário!). Por defeito, uma página online é criada para permitir que todos participem.
  • Conta partilhada: esta é uma conta na qual vários utilizadores Lydia podem juntar e gastar dinheiro.
  • Subcontas: é uma maneira fácil de colocar dinheiro de parte para projetos específicos: financiar uma viagem, comprar uma bicicleta, etc.

Cria uma ou mais contas

Podes criar uma conta Lydia adicional na página inicial da aplicação. A conta é criada imediatamente e pode ser usada para transações de débito.

Podes, também, adicionar uma conta bancária agregando o teu banco à aplicação da Lydia. Assim, podes visualizar todas as tuas contas no mesmo sitío. Lydia exibe o saldo, bem como as últimas transações. Clica aqui para saber mais.

Com as subscrições Lydia Blue e Lydia Black, é possível criar e vincular quantas contas quiseres, infinitamente.

Usar o dinheiro de uma conta 💸

Transferir dinheiro de uma conta para outra

Precisas apenas de deslizar o dedo de uma conta para outra para transferir dinheiro entre contas Lydia - subcontas, contas partilhadas e money pots.

Faz pagamentos

O dinheiro de uma conta Lydia pode ser gasto em qualquer lugar do mundo usando os vários métodos de pagamento Lydia. Assim, podes:

Personaliza as tuas contas

A Lydia redefine a forma de consultar as tuas contas e como geres o teu dinheiro. Podes personalizar na aplicação Lydia todas as tuas contas com uma fotografia ou emojis; podes ordenar as contas; ocular os saldos, etc. Clica aqui para saberes mais.