Termos e Condições

Atualizado 16/3/22 de Antoine Porte

Neste artigo, vais encontrar uma série de documentos essenciais para a utilização da aplicação Lydia. O primeiro da lista abaixo é obrigatório e os restantes são relativos a serviços específicos.

* Estas condições foram modificadas no dia 26 de abril de 2021 quando a Société Financière du Porte Monnaie Electronique Interbancaire (localizada na rue du Louvre, 75002 Paris, registrada no RCS de Paris sob o número 422 721 274) se tornou a SFPMEI (localizada na 15 rue Laborde, 75008 Paris, registrado no RCS de Paris sob o número 890 111 776).