Podes gerir as opções de visualização ao carregar em cada conta. Para saber mais sobre as subcontas Lydia, clica aqui.

Alterar o nome e a imagem de uma conta

O nome, imagem ou fotografia de uma conta podem ser alterados.

Basta carregar na conta que queres personalizar, carregar no ícone ⚙️ (Definições) e preencher ou alterar os campos pretendidos. Podes também adicionar os emojis que quiseres!

Configurações de exibição da conta

Imagem, nome, saldo e histórico de uma conta

Para cada conta, é possível:

• Ocultar a tua fotografia para que não seja exibida na página inicial. Ao ocultar, um emoji será exibido.
  • Ocultar o teu saldo para que não apareça na página inicial.
  • Ocultar as transações da conta.

Essas opções estão disponíveis ao carregar na conta que queres personalizar, carregar no ícone ⚙️, e escolher as permissões que pretendes gerir.

Escolher a disposição das contas

Também podes definir a posição de uma conta na lista e alterar a ordem de exibição. Para fazer isso, basta ires ao primeiro separador da aplicação, clicar no no canto superior direito. Depois carregar no ícone I...I também no canto superior direito e clicar em ‘Reorganizar contas’.

Alertas

Podes ativar as notificações para operações específicas que afetam a tua conta. Clica aqui para saber mais.

Eliminar uma conta

Podes eliminar uma conta sempre que quiseres. Se ainda tiveres dinheiro alocado à conta que queres eliminar, a aplicação sugere automaticamente que transfiras esse montante para outra conta.

Atenção, se o utilizador escolher eliminar uma conta, esta não poderá ser recuperada.