É possível criar uma ou mais subcontas Lydia a partir da aplicação para organizar melhor as tuas despesas e orçamentos.

Quando criar subcontas Lydia?

Gerir as tuas despesas e orçamentos é importante. No entanto, os bancos só nos permitem ter uma conta à ordem e uma conta poupança, o que faz com que todas as despesas se misturem.

Por isso, criamos as subcontas!

Através da aplicação, podes criar várias subcontas para organizar melhor o teu orçamento. Por exemplo:

• “Shopping” para definir um orçamento de roupas a ser respeitado todos os meses
  • “Viagens” para guardar para futuras férias
  • "Remodelação da cozinha" para reservar para trabalhos futuros

👉 Com Lydia Blue e Lydia Black, podes criar quantas subcontas Lydia quiseres, indefinidamente.

Cria uma ou mais subcontas Lydia

Para criar uma subconta, basta abrires a tua aplicação Lydia e:

1. No primeiro separador na aplicação, clica no ícone ‘➕’ no canto superior direito
  2. Clica em ‘Criar uma subconta’
  3. Escrever o nome da subconta

Será então possível carregar esta subconta a qualquer momento.

👉 Se estiveres a ler este artigo a partir do teu telemóvel, podes criar uma subconta clicando neste link.

Gere uma subconta com várias pessoas

Uma subconta pode ser administrada por uma ou várias pessoas.

Podes definir as permissões de cada participante que adicionas em cada subconta. Essas permissões incluem:

• Ver transações
  • Gastar saldo
  • Adicionar outros membros
  • Carregar a conta