A Lydia permite usar o Apple Pay para pagar com o iPhone ou Apple Watch por contactless em todos o estabelecimentos equipados com um terminal de pagamento. Basta aproximar o telemóvel ou o relógio do terminal e a compra é realizada imediatamente.

Benefícios ao pagar com Apple Pay

Ao pagar de forma contactless, é melhor usar o telefone em vez do cartão do banco.

• Mais seguro do que o cartão: cada pagamento requer reconhecimento facial de ID ou reconhecimento de impressão digital de Touch ID. Com cartão, não há medidas de segurança.
  • Rápido: o pagamento é feito em menos de um segundo. És imediatamente notificado dos teus gastos com a Lydia;
  • Sem limite de valor: podes fazer pagamentos contactless com o telemóvel de 1€ a 1000€. Com cartão, o limite são 50€ por pagamento contactless.

Paga com Apple Pay 💸

Para pagares com Apple Pay num estabelecimento, precisas apenas de realizar dois passos:

1. Clica duas vezes no botão lateral do iPhone;
  2. Aproxima o teu iPhone ou Apple Watch para o terminal de pagamento.

Em ambos os casos, um "bipe" audível indicará que o pagamento foi feito.

Aqui está o testemunho de um utilizador que pagou 700€ de forma contactless graças à Lydia e ao Apple Pay:

👉 É possível testar o Apple Pay ao clicar neste link a partir do teu telemóvel.

Comprar online com o Apple Pay📱

Certos sites de comerciantes e aplicações móveis permitem, com um clique, seleccionar o meio de pagamento de "Apple Pay".

• No iPhone ou iPad: o reconhecimento da impressão digital do Touch ID é suficiente para autorizar o pagamento;
  • No navegador Safari de um computador Mac - basta autorizar o pagamento usando o Touch ID do iPhone ou iPad.

Com este método, não precisas de  inserir os números do cartão do banco ao fazer compras online. Cada pagamento leva apenas alguns segundos!

Limites de uso do Apple Pay 🔐

Dependendo da tua subscrição Lydia, podes ter pagamentos através do Apple Pay limitados. Clica aqui para saberes mais.

👉 O uso do Apple Pay é ilimitado com Lydia Blue e Lydia Black.