Muitas vezes esquecemo-nos das nossas palavras-passe (afinal, não somos máquinas!).

A tua conta Lydia ficará bloqueada se inserires a tua palavra-passe errada muitas vezes.

Mas, é possível recuperar o acesso à tua conta de maneira segura, seguindo os seguintes passos:

Em primeiro lugar, deves certificar-te que a tua app Lydia está atualizada (basta ires à App Store ou à Play Store).

1. Abre a app Lydia, clica em “Já tenho uma conta” e coloca o teu endereço de e-mail;
  2. Clica no botão "Esqueci-me da palavra-passe";
  3. Segue os passos sugeridos;;
  4. Grava o teu vídeo selfie”;
  5. Aguarda o e-mail da Lydia a confirmar o desbloqueio da conta;
  6. Clica no link do e-mail para fazer login novamente na conta.

☝ ️ Poderás recusar realizar o vídeo selfie, de acordo com a Política de Proteção de Dados Pessoais da Lydia.

Para teres acesso a uma solução alternativa ao vídeo selfie, podes entrar em contato com a equipa de Suporte da Lydia, mandando um e-mail para support@lydia-app.com. Podes consultar os Termos e Condições da Lydia para saber mais sobre o procedimento de recuperação da palavra-passe.

Atenção: Para garantir a segurança da Lydia, os vídeos são analisados por... humanos! Um e-mail permitindo o acesso à tua conta será enviado o mais breve possível.

O link de reativação enviado no e-mail terá uma validade de 24 horas. Só poderá ser usado no telemóvel onde foi gravado o vídeo selfie.

👉 Na Lydia, a segurança dos utilizadores e dos meios de pagamento é nossa prioridade número um. Todos os nossos meios de pagamento são seguros: desenvolvemos cartões internet para efetuar pagamentos online e cartões virtuais para efetuar pagamentos contactless com o telemóvel, através do Apple Pay e Google Pay.

Para saberes mais, clica aqui.