A Lydia oferece vários métodos de pagamento: o cartão contactless Lydia - físico ou virtual e o cartão internet. Esses métodos de pagamento são financiados através do dinheiro que está nas tuas contas Lydia.

Ao fazer um pagamento, o dinheiro vem diretamente de uma dessas contas Lydia e não de uma conta num banco.

Paga com um cartão Lydia 💳

O cartão emitido pela Lydia é aceite no mundo inteiro. Permite pagar em todos os estabelecimentos, online e levantar dinheiro em qualquer caixa multibanco/ATM.

Para pedires um cartão Lydia, clica aqui.

Para saber mais, lê este artigo.

Paga com um cartão internet Lydia 🛒

Os cartões internet Lydia são utilizados para gerar números de pagamentos temporários, para efetuar pagamentos online com total segurança. Podes criar e excluir esses números a qualquer momento.

Para criar um cartão internet Lydia, clica aqui.

Para saberes mais sobre os cartões internet Lydia, clica aqui.

Pagamentos contactless com o teu telemóvel📱

Os pagamentos contactless com o teu telemóvel, permitem que uses o teu telemóvel para pagar em todos os estabelecimentos equipados com um terminal de pagamento contactless. O pagamento é seguro e não tem limite de valor.

Para configurar pagamentos contactless, clica aqui

Para saber mais sobre pagamentos contactless com o telemóvel através da Lydia, clica aqui.

Métodos de pagamento Lydia ⚡

O uso gratuito dos métodos de pagamento Lydia está sujeito a certos limites, que podem ser visualizados neste link.

O plano Lydia Blue e Lydia Black beneficiam de uso ilimitado de todos esses métodos de pagamento.

Para saber mais sobre Lydia Blue, clica aqui.

Para saber mais sobre Lydia Black, clica aqui.